Turnverein Westfalia 07 Epe e. V.

Alle Ergebisse des 27. Michaelislauf

vom 28. September 2014

Finden Sie HIER

Aktuelles 01.10.2014
Projekt Kooperation fuer Demenzkranke-

„Bewärch di, und du bliefs jung und fit“ – so heißt das neue Kooperationsprojekt der Tagespflege des St.-Agatha-Domizils und des Turnvereins Epe, das Demenzkranken ab 2015 ein leichtes Sportprogramm in den Räumen des St.Agatha-Domizils bieten möchte.

Aktuelles 30.09.2014
Nach dem Start auf und davon

Über die 10 Kilometer beim 27. Michaelislauf des TV Westfalia Epe stand die Reihenfolge im Ziel diesmal schon nach wenigen Hundert Metern fest. Denn schon dort führte Steven Orlowski vor Franz Konietzky und André Winkelhorst. Bei den Frauen übernahm Ingrid Prigge vom LAAC Twente von Beginn an die Führung.

Aktuelles 22.09.2014
Info Step-Aerobic und LaGym Dancefeeling

Hier die versprochenen Informationen bezüglich des Step-Aerobic- und LaGym-Dancefeeling-Trainings:

Aktuelles 19.08.2014
Sportlich durchstarten mit dem TV Epe

Der Turnverein stellt sein neues Kursprogramm vor und weist auf die Wiederaufnahme des Vereinsprogramms nach der Sommerpause hin.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des
TV Westfalia 07 Epe e.V.

Seit 100 Jahren bieten wir:

• Leistungssport für Jung und Alt.
  • ein breiteres Angebot im Fitness-, Gesundheits- und Freizeitsport in entsprechenden
          Hallen und auf Sportplätzen.
  • aktive Freizeitgestaltung.
  • die Begegnung mit anderen Menschen und gemeinsames Handeln.
  • den Erhalt der Gesundheit und der Leistungsfähigkeit.
  • Spass und Sport zu geringen Beiträgen.

Entdecke dein Herz für den Turnverein Westfalia 07 Epe, denn du brauchst es noch lange !

contrexx