Turnverein Westfalia 07 Epe e. V.

Aktuelles 28.01.2015
Bewärch di, und du bliefs jung und fit

Die Tagespflege im St.-Agatha-Domizil bietet unter dem Titel „Bewärch di, und du bliefs jung und fit“ gemeinsam mit dem Turnverein Westfalia Epe ab sofort ein Sportprogramm für Menschen mit Gedächtnisproblemen und Demenz an. Das Angebot ist als Projekt angelegt und wird vom Landessportbund Nordrhein-Westfalen, dem Behinderten- und Rehabilitationssportverband des Landes, den Landesverbänden der Pflegekassen und dem Gesundheitsministerium in Düsseldorf gefördert. Hier geht es zum Infoflyer

Bouncerball 03.12.2014
Neuer Erfolg der Bouncerballer des TV Epe

Als Turniersieger und somit Vize-Meister der Bouncerball-Liga beenden die Bouncerballer des TV Epe die Saison 2014.

Leichtathletik 16.11.2014
Westfalia-Staffel auf Platz eins

Dieses Trio war nicht nur 2014 die schnellste Staffel über die 800 Meter in dreifacher Ausführung. Nein, die weibliche U 16 von Westfalia Epe rangiert mit ihrer Bestmarke auch noch vor den Topergebnissen der vergangenen drei Jahre.

Tischtennis 16.11.2014
Tischtennis Kreisliga: Westfalia Epe unterliegt im Verfolgerduell

Das erlebt man auch nicht alle Tage. Das Match in der Tischtennis-Kreisliga zwischen Westfalia Epe und dem TSV Raesfeld hatte gerade seine entscheidende Phase erreicht, da gingen die Lichter aus. Als die Hallenbeleuchtung wieder intakt war, blieb es bei den Hausherren sportlich zappenduster. Die unfreiwillige Unterbrechung hatte sie scheinbar aus dem Tritt gebracht.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des
TV Westfalia 07 Epe e.V.

Seit 100 Jahren bieten wir:

• Leistungssport für Jung und Alt.
  • ein breiteres Angebot im Fitness-, Gesundheits- und Freizeitsport in entsprechenden
          Hallen und auf Sportplätzen.
  • aktive Freizeitgestaltung.
  • die Begegnung mit anderen Menschen und gemeinsames Handeln.
  • den Erhalt der Gesundheit und der Leistungsfähigkeit.
  • Spass und Sport zu geringen Beiträgen.

Entdecke dein Herz für den Turnverein Westfalia 07 Epe, denn du brauchst es noch lange !

contrexx