Turnverein Westfalia 07 Epe e. V.

25.03.2014
LaGYM kann früher starten

Hallo liebe Teilnehmerinnen meiner LaGYM-Stunde! Wir können ab heute (25.03.2014) schon um 19.30 Uhr mit der Trainingsstunde beginnen! Bitte die Nachricht schnellstmöglich weitergeben. Dankeschön! Es grüßt Edda Overkamp

29.01.2014
Neues Angebot beim TV Epe

Ab dem 18. Februar 2014 startet beim TV Epe ein neues Angebot! PILATES UND ENTSPANNUNG!

17.01.2014
Neues vom Kinderturn-Club

Geschenke für die Mitglieder des Kinderturnclubs. ktc seite

06.01.2014
4. Night Action

Auch in diesem Jahr möchte der Turnverein Westfalia 07 Epe wieder eine Nacht zum Tag machen und die "4. Gronauer-Night-Action" organisieren, in Kooperation mit der Stadt Gronau, dem Jugendzentrum in Epe, dem Streetworker und dem Jugendzentrum St. Josef/Gronau. An dem Abend können Kid's und Jugendliche ab 14 Jahren verschiedene Sportangebote kennenlernen und aktiv mitspielen. Damit möchten wir das Interesse für Sport in der Gemeinschaft und im Verein wecken. Es werden einige bekannte, aber auch neue Sportarten gezeigt, u. a. Badminton, Bouncerball, Calasthenics, Drums Alive, La-GYM, Leichtathletik, ParKour, Tischtennis und Volleyball! Die Sportaktion findet am Freitag, den 17.01.2014 in der Zeit von 21.00 Uhr - ca. 24.00 Uhr in der Eper Sporthalle an der Gasstraße statt. An dem Abend wird es einen kleinen Snack und freie Getränke geben und ein Home-Service eingerichtet, falls jemand zu später Stunde sicher nach Hause gebracht werden muss.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des
TV Westfalia 07 Epe e.V.

Seit 100 Jahren bieten wir:

• Leistungssport für Jung und Alt.
  • ein breiteres Angebot im Fitness-, Gesundheits- und Freizeitsport in entsprechenden
          Hallen und auf Sportplätzen.
  • aktive Freizeitgestaltung.
  • die Begegnung mit anderen Menschen und gemeinsames Handeln.
  • den Erhalt der Gesundheit und der Leistungsfähigkeit.
  • Spass und Sport zu geringen Beiträgen.

Entdecke dein Herz für den Turnverein Westfalia 07 Epe, denn du brauchst es noch lange !

contrexx