Turnverein Westfalia 07 Epe e. V.

Alle Ergebisse des 27. Michaelislauf

vom 28. September 2014

Finden Sie HIER

22.09.2014
Info Step-Aerobic und LaGym Dancefeeling

Hier die versprochenen Informationen bezüglich des Step-Aerobic- und LaGym-Dancefeeling-Trainings:
» Zur Meldung

19.08.2014
Sportlich durchstarten mit dem TV Epe

Der Turnverein stellt sein neues Kursprogramm vor und weist auf die Wiederaufnahme des Vereinsprogramms nach der Sommerpause hin.
» Zur Meldung

19.06.2014
Pauline Meyer qualifiziert sich mit Bestzeit

Pauline Meyer, Leichtathletin von Westfalia Epe, behauptete sich abermals über die 800 m Freiluft. Sie benötigte bei den Westfalenmeisterschaften in Paderborn für ihren Start-Ziel-Sieg 2:14,60 Minuten. Jetzt ist sie für die deutsche Meisterschaft qualifiziert.

18.06.2014
Es hagelt Medaillen

24 Podestplätze erkämpften sich acht Leichtathleten von Westfalia Epe. Sie starteten bei einem Schülersportfest in Horstmar. Erfolgreich sind die Leichtathleten des TV Westfalia Epe vom ersten Burgmannstädter Schülersportfest in Horstmar zurückgekehrt.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des
TV Westfalia 07 Epe e.V.

Seit 100 Jahren bieten wir:

• Leistungssport für Jung und Alt.
  • ein breiteres Angebot im Fitness-, Gesundheits- und Freizeitsport in entsprechenden
          Hallen und auf Sportplätzen.
  • aktive Freizeitgestaltung.
  • die Begegnung mit anderen Menschen und gemeinsames Handeln.
  • den Erhalt der Gesundheit und der Leistungsfähigkeit.
  • Spass und Sport zu geringen Beiträgen.

Entdecke dein Herz für den Turnverein Westfalia 07 Epe, denn du brauchst es noch lange !

contrexx